Cómo borrar un cliente

Para eliminar o eliminar a un cliente de la aplicación, simplemente seleccione el contacto deseado y toque el icono de papelera en la esquina superior derecha. Por su seguridad, aparecerá un mensaje de confirmación porque una vez que se elimina una cuenta, no se puede recuperar.

borrar clientes
Volver
Clientes
clientes
Eliminar
Borrar