Cómo borrar usuarios

Ingrese al menú Usuarios, elija el usuario en cuestión y tendrás la opción de desactivar el usuario para que no se pueda acceder a él hasta que lo reactives o lo elimines de tu cuenta pinchando en el icono de la papelera.

⚠ Todos los cambios realizados a los usuarios solo se actualizarán después de que cierren la sesión y vuelvan a iniciar sesión en su aplicación. No se preocupe, las transacciones realizadas por los usuarios eliminados permanecerán registradas y se puede acceder a ellas a través de los clientes y el menú Transacciones. ⚠

Vea también:

Volver
Configuraciones
usuario
Borrar