Cómo cancelar una venta

Dado que el sistema utiliza datos de transacciones para recopilar las estadísticas de sus resultados no es posible eliminar las ventas que ya se han completado, pero si desea cancelar una venta, acceda al menú Transacciones. Toque la transacción deseada y haga clic en el botón Cancelar Venta y confirme la cancelación.

Puede dejar las transacciones canceladas enumeradas y tachadas o eliminarlas de la lista.

Siguen apareciendo en el historial de ventas del cliente y a través del filtro Transacciones.

Volver
Ventas
Borrar
cancelar
Eliminar
venta