Cómo editar o cancelar su plan PRO

Cómo editar o cancelar su plan PRO en Android

Puede acceder a la página de suscripción tocando el botón Gestionar, así como el nombre de su empresa en la parte superior de la página, Plan actual: PRO y Gestionar Suscripción.

Los cambios se pueden realizar tocando Alterar, donde puede corregir los detalles de facturación, el plan y el método de pago.

‍Si desea cancelar su suscripción, toque Cancelar suscripción, seleccione el motivo y háganos saber cómo podemos mejorar la aplicación y su experiencia.

Cómo editar o cancelar su plan PRO en iOS

Las suscripciones realizadas con Apple Pay son procesadas por Apple, por lo tanto, deben cambiarse o cancelarse a través de su iOS. Visite el sitio web de Apple para obtener más información o, si realizó pagos utilizando otros métodos, realice los cambios a través de la página de suscripción de Kyte.

Cómo editar o cancelar su plan PRO en su computadora

También se puede acceder desde una computadora, simplemente vaya al sitio web de Kyte y haga clic en Descargar Kyte. Inicie sesión en su cuenta con el mismo nombre de usuario y contraseña que registró en la aplicación.

Los cambios se pueden realizar tocando Alterar, donde puede corregir los detalles de facturación, el plan y el método de pago.

Si desea cancelar su suscripción, toque Cancelar suscripción, seleccione el motivo y háganos saber cómo podemos mejorar la aplicación y su experiencia.

Volver
Configuraciones
pro
suscripcion
cancelar
editar