Cómo editar un cliente

Todos los usuarios tienen acceso al menú Clientes y pueden realizar cambios en los contactos, independientemente de los permisos establecidos por el administrador de la cuenta. Simplemente busque el cliente deseado en la lista y realice los cambios, toque Guardar y el contacto se actualizará en el servidor, siempre que la aplicación esté conectada a Internet.

Volver
Clientes
editar
clientes