Cómo eliminar un producto

Seleccione el producto que desea eliminar de la lista en el menú Productos, toque la papelera en la esquina superior derecha de la pantalla y confirme la cancelación. Por su seguridad, la aplicación le pedirá que confirme la eliminación, tenga en cuenta que una vez que se elimina un producto no hay forma de recuperarlo, pero el historial de transacciones permanecerá almacenado en las ventas y los pedidos ya realizados.

Volver
Productos
productos
Borrar
Eliminar