Cómo ocultar las ventas canceladas

Las transacciones canceladas aparecerán tachadas para diferenciarse de las válidas. Si desea ocultarlas, el primer paso es tocar Configuración.

Seleccione General.

En la pantalla de Transacciones canceladas, toque Esconder.

¡Listo! Ahora sus transacciones canceladas no aparecerán en su historial. Si lo desea, puede verlas tocando el ícono de filtro y seleccionando Solamente ventas canceladas.

Recuerde apagar el filtro tocando la X en la parte inferior derecha de la pantalla.

Configuraciones
No items found.