¿Cómo funciona el registro de clientes?

Todos sus contactos de clientes se almacenarán en el menú Clientes de la aplicación. Ellos pueden ser:

💡 Este proceso se puede realizar en cualquier dispositivo conectado a la aplicación. Los datos se sincronizarán con el servidor y estarán disponibles para todos los usuarios de la misma cuenta, siempre que tengan acceso a una conexión a Internet.

  • En su catálogo en línea, los clientes pueden registrar sus pedidos creando una cuenta usando su correo electrónico, Facebook o Google y, si está permitido en la aplicación, usando la opción de inicio de sesión de invitado.

Al usar un inicio de sesión de invitado, el cliente debe agregar información de contacto y una dirección de entrega, pero los datos no se almacenarán en el menú Clientes, solo en el pedido único que se realizó.

Como el sistema registra contactos según el origen de la información del cliente, los datos que llegan del catálogo online tienen un código de registro diferente al registrado directamente en la aplicación. Esto significa que un contacto creado por su cliente al realizar el pedido en línea no puede ser cambiado por usted en la aplicación, ya que los cambios se sobrescribirán con los datos ya guardados.

Tampoco existe la posibilidad de unir contactos duplicados, ya que cada uno de ellos tiene un número de registro diferente. Siempre sugerimos mantener el contacto creado por el cliente en el catálogo activo y eliminar el creado por usted en la aplicación porque si se elimina el primero, se volverá a crear cuando su cliente vuelva a ingresar a su catálogo en línea.

⚠ Kyte admite hasta 1000 contactos en el menú Clientes, por lo que si se agregan más, aparecerán en el informe del cliente, pero ya no en la aplicación. ⚠

Consejos y Hacks
clientes