¿Mis datos tiene una copia de seguridad?

Sí, Kyte almacena sus datos de dos formas:

  • En la memoria de su dispositivo, si no está conectado a internet
  • En nuestra nube, con los protocolos de seguridad de Google y actualizaciones en tiempo real, siempre que su dispositivo esté conectado a internet

Esto le permite acceder a sus datos desde cualquier dispositivo iniciando sesión en su cuenta de Kyte.

⚠ Cerrar sesión en su cuenta, borrar el caché o eliminar la aplicación sin que los datos estén correctamente sincronizados con nuestro servidor resultará en la pérdida de información. Para evitar esta pérdida, simplemente desactive y reactive la conexión a Internet de su dispositivo mientras mantiene la aplicación abierta, esto obligará a la aplicación a sincronizarse con el servidor y actualizar su cuenta Kyte con los datos más recientes. ⚠

Preguntas Frecuentes
backup
respaldo