¿Puedo usar el Kyte en varios dispositivos?

Sus datos se guardan en nuestro servidor y cualquier usuario de su cuenta puede acceder a ellos, de acuerdo con los permisos habilitados.

El plan PRO admite un número ilimitado de usuarios, mientras que GRATIS debe ser utilizado por solo uno. Vea aquí las funciones que ofrece cada plan. 🤓


Preguntas Frecuentes
usuario
vendedores
equipo