Todo sobre pedidos online

Aquí le mostramos cómo compartir su catálogo para que sus clientes accedan. Para configurarlo, consulte nuestro tutorial aquí.

Los pedidos realizados a través del catálogo aparecerán en el menú Pedidos.

Toque Vendedores.

Haga clic en Catálogo Online para ver solo los pedidos realizados en línea.

Toque un pedido para ver más detalles.

En la esquina superior derecha verá si se ha elegido recogida o entrega. Si el cliente dejó un comentario, aparecerá a continuación. También verá la opción de agregarle una nota.

En la pestaña Detalles, puede ver el historial de ese pedido hasta que se complete la venta.

Haga clic en la pestaña Cliente para ver los datos de la persona que realizó el pedido, así como el acceso directo para hacer contacto y verificar la mejor ruta usando Google Maps o Waze. Si la solicitud se realizó mediante el inicio de sesión de invitado, esta información aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

Desliza para confirmar el pedido y se enviará un correo electrónico al cliente con la confirmación.

Si desea cambiar el estado del pedido, siga estos pasos. Además de la confirmación, todos los cambios realizados serán informados al cliente por correo electrónico y enumerados en la pestaña de detalles.

Si toca el botón con 3 puntos, verá las opciones para editar y compartir el pedido.

Los pedidos con estado pendiente se pueden editar en su totalidad, pero una vez confirmados, será posible cambiar solo la información relacionada con el pago.

Para completar la venta, simplemente haga clic en Ir a Pago e ingrese los detalles del método de pago utilizado. Si el pago se ha realizado directamente en el catálogo, el pedido llegará a la app con el estado Pagado, y solo necesitarás confirmarlo para completar la venta.

Configuraciones
pedido